公告:
半空中的泪 金牌 Fans 发消息

不喜勿喷  

大臂

大臂
QQ截图20121016092312.jpg QQ截图20121016092322.jpg QQ截图20121016092329.jpg QQ截图20121016092338.jpg QQ截图20121016092356.jpg QQ截图20121016092415.jpg QQ截图20121016092424.jpg QQ截图20121016092450.jpg QQ截图20121016092438.jpg QQ截图20121016092500.jpg QQ截图20121016092511.jpg QQ截图20121016092519.jpg QQ截图20121016092527.jpg      静模!     

半空中的泪  上视频啦 http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ3NzkwMDgw.html?from=y1.7-1.2 http://v.youku.com/v_show/id_XNTU0MDA4ODU2.html?from=y1.7-1.2  发表于 15-6-12 07:38
兄弟们来顶顶啊  
tyuka 金牌 Fans 发消息
楼主做个液压的吧。

某宝上搜“挖掘机”,15500块的那个应该很牛
tyuka 金牌 Fans 发消息
tyuka 发表于 12-10-17 13:52
楼主做个液压的吧。

某宝上搜“挖掘机”,15500块的那个应该很牛

还有一个:
O&K RH6.6是一款全液压挖掘机模型——转向与行走全部液压驱动。
成品,到手可玩,不提供散件版本。
包含德国Brixl遥控器,此遥控器是挖掘机模型(特别是含有多功能工作抓手的挖掘机)的绝佳组合。
标准版本带有普通铲斗。

这个要101100.00元

一开始看错一位,一以为是100多万的真机呢,原来是10万多的模型
傻逼 才买    买来能干活吗  
买的人很少  你看我想那种人吗 ,,,还是自己做个看看就行。就是现在做好了 不会装饰啊   驾驶室里空空的 又没贴画 。。。。。。不知道能卖几个钱
活着ing 金牌 Fans 发消息
兄弟,在不
活着ing 发表于 15-5-16 23:04
兄弟,在不

不在线,有啥事
活着ing 金牌 Fans 发消息
半空中的泪 发表于 15-5-18 08:00
不在线,有啥事

兄弟,我想问你一下你那个挖掘机是怎么做的,请教一下啊!谢谢
画图 裁剪 ,502  粘出来的