公告:
maziyigary 金牌 Fans 发消息
我有条 无刷小 电O

很小的,   长度是 45 厘米长,  

现在开起来,  70A电调,  小电机, 动力还不错

放入水中, 起步时,船身往后压, 头往上翘, 只能慢慢起步, 直到高速 全油门

全油门后, 也就是船起滑后,  会一跳一跳的, 并带有 左右摇摆

就像跳蚤在水上 一跳一跳的。   我是上的3S 电池  力牌 2200毫安

大家可以  说说 大概是什么问题导致这样呢
请教各位大侠!!!!

有了解的请留个脚印,谢谢各位
attachimg]1643853[/attachimg]

船船

船船
百合膜拜 长老 Fans 发消息
诶!又是这条忽悠人的垃圾船!{:soso_e127:}
tw8180 超级元老 发消息
小匕首吧,又叫龙蛋,没调好,找重心,还有船小了遇见稍微大点的浪肯定会不稳定
重心怎么确定呢,  一般试水,是整船平衡地在水行就可以了吗
tw8180 发表于 12-10-13 22:58
小匕首吧,又叫龙蛋,没调好,找重心,还有船小了遇见稍微大点的浪肯定会不稳定

你看错了这那是什么匕首龙蛋啊!这船用的是ABS塑料做的外壳里面糊了一层劣质的玻璃布就冒充是玻璃钢船壳了!一条塑料玩具船卖模型的价太黑了!
maziyigary 发表于 12-10-14 21:01
重心怎么确定呢,  一般试水,是整船平衡地在水行就可以了吗

我给LZ的建议是不要在这条ABS塑料玩具船上浪费时间和精力了!
这条不是 塑料玩具来的,是  玻璃钢船身的,只不过比较薄而已
MINI老虎 长老 Fans 发消息
怎么看起来像双马7010,我改了条双马7001玩具船,改好了没下水,电调可以上5S电池,对船我不是很懂
bensonl 金牌 Fans 发消息
不是高手的进来瞧瞧,楼主 什么船都可以玩 自己喜欢就好了
hjbmax 论坛元老 发消息
搞个压浪板上去好一点。