公告:
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
如题,车子有快一个月没玩了,但是每隔两天就发动一次状态一直很好。但今天想再发动一下却不着了,十一长假我们这里下了点雨,室外气温15度左右,车子怎么也拉不着,最后用热风枪200度对着吹了一会才啦着。所以我想问问大家有没有什么低温启动的好经验和我分享一下,在下这里先谢过了 。
车子是国产K牌,一个5B一个5T都是一样的情况,发动机都是国产29CC
小小飞龙 元老 Fans 发消息
我的也是KM车,但很好发动。我重来都是先按化油器的油囊按5,6下,在关风门拉3下基本都会出爆音,然后开风门拉2,3下车必能打着火!
ze3699 论坛元老 发消息
我的是813化油器,原先也老是拉很久才拉的着,后来油针可能调对了,现在油泵泵几下,看见油管进油了,再泵,泵到油管没气泡,这时,呵呵,一触即发啊,爽。
慢调轻飘 论坛元老 发消息
我换了缸垫后,然后磁飞轮间隙稍微大了一点点,拉着车很轻松了
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
等高手解答,,,,,,,,
a12548382 金牌 Fans 发消息
还要预热?不至于吧
我都放了半年了 今天拿出去玩还是三下就着了
a12548382 发表于 12-10-7 21:57
还要预热?不至于吧
我都放了半年了 今天拿出去玩还是三下就着了

主要是我们这里现在天气变凉了,之前还是比较好发发动的
我主要是想请教大家有没有在温度比较低的情况下迅速启动发动机的好方法
stanley_xd 高级 Fans 发消息
新手,坐等高手。。。。。。。。。。。。。。。。
w1513616751 高级 Fans 发消息
冬天来了''''''''''''