公告:
dark 超级元老 发消息

话说以前很讨厌玩飞机,无它,因为玩飞机居然要用胶水粘来粘去的,弄惯车车、船、直升机的人觉得那很儿戏,很没意思,呵呵

但是上个月兄弟们都吵着要玩,那就玩吧,算算也玩了一个多月了吧!由微型塞斯纳到大塞斯纳,由F3A到F3D,由仿真机到函道,迅速地玩了个遍,呵呵,几个人也由啥飞机都飞不起来,发展成为啥飞机都敢飞起来了

终于,也接受了玩飞机尸体不要丢,拿回来粘吧粘吧泡沫补吧补吧又可以飞的玩法了,呵呵

据说这个图片很重口味,纸巾、深喉、五花大绑上老虎凳,哈哈,没啥没啥,给小函道校正一下形状而已

F3P么,一直都很想玩,但是一直不敢玩,因为网上传言——难装!易坏!怕风!根本没法玩!

所以说做人呢要厚道,千万不要交到损友!你看,损友来了,这么多缺点的飞机,他看我老念叨又不敢上,就给我买一台来送给我。。。。。。这。。。。。。。。逼上梁山么??????

既然送了,那就装吧!谁怕谁啊!

找出传说中的装机神器——尺子,开始干!胶水也不讲究,502的干活!因为咱新手,咱不懂嘛!

碳纤片么,咱有烙铁,很精细地照角度折好给502黏上了

人家有一堆校准工具,咱没有,咱也不管那么多,就找了一堆电池粘好压平就算。哈哈

直角部位嘛,找了两个黑盒子一夹,就算直角了,正好还可以摆上面等胶水干透。

第一次装,没经验,粘完飞机天都黑了,呵呵

电机电调么,没经验,随便买个装上就是了,哪有那么难,随便抓个卖家推荐个就是了呗,不行就换呗!几十块钱的事,难道还发愁好几天啊?(其实也稍微翻了下资料,大体知道什么马达配什么桨能发挥出什么拉力,卖家也别想瞎糊弄,哈哈)

第二天一早,装好了,嘿嘿,还等啥,晚上没人了马上去飞呗!!

有啥的啊,不难啊,新手第一次装机,不也在楼下那么小的地方,那么大的风,飞的好好的么!

吊机?在模拟器练了五分钟没耐心了,直接真机练,哎哟,吊得那个飘忽啊,还只能三面叼,肚皮一对自己就炸了,哈哈

好好,有了开头就好,事实证明传说中那什么装机难,怕风室外无法飞,一碰就烂等等都是屁话!瞎说的人飞过F3P吗?还是看着飞机净YY了??

马上再来个轻木3D机,星期六两个飞机生物岛飞去,哈哈

轻木3D机也是损友一并送来的便宜处理货,连个马达座都没有,自己DIY一个呗,用轻木片做,坏首先坏它,哈哈,起保护作用!

电调么,手头没有新的了,只有以前直升机留下的30还是35A的两个尸体,一个BEC坏了,一个MosFET坏了,还得两个拼一个,正好做减重了,呵呵

没减重没带BEC之前重量

减重后,含BEC含散热的全部重量,嘿嘿,谁怕谁啊!10A的小东西,又能比我这轻几克呢?

舵机用偷轻版本,外壳镂空,嘿嘿,玩心情呗

动力装上,接线还算简洁吧?

整机玩车,嘿嘿,新机来个留念照!

新机出场,还等啥啊,开炸啊!哈哈。咱的玩法是无炸不归,要把所有的车啊飞机啊全玩废了再走,压抑一个星期了,不就那么一天可以放松下么!

兄弟们往一块一聚,那就是快活啊!

炸啊炸啊,第一台F3P真的是伤痕累累了,哈哈,拦腰都断了两次,平常被猫扑啊踩啊,都粘成胶水机了,重量由新装成的160克直冲200克,那又如何呢?重心更好了,更好飞了!(也许是水平稍微进步了一点点吧,哈哈)

有了一个人的体验,损友们纷纷登场了,哈哈

别以为只有国人爱做损友,洋鬼子也一样喜欢看别人做白老鼠,哈哈,看终于俺试过在室外飞F3P爽了,也悄悄把不敢飞的F3P拿出来耍了

也好在有洋鬼子,趁着他全世界到处飞,叫他把咱看上的最新的型号纷纷搞回,开始群体F3P了,哈哈,镂空机漂亮吧,俺喜欢!

损友一看飞机到,马上冲过来装开了,又一个第一次装F3P的

呼啦呼啦就干完了!

干完了这哥们就从此在QQ上失踪了,为啥呢,没事就爽飞去了呗!

好在咱附近有场地便利,晚上还是可以纠集一下,哈哈

虽然又是新手装F3P,但是又咋了呢,方向舵忘记加固定座,导致大舵面就方向舵失效而已,但是一样爽飞啊,不就是没方向舵么,反正这哥们飞习惯了各种高速机,各种滑翔机,你叫他用方向舵得不停地念念叨叨,他还不记得用。。。。。

装错了,没有准确有效的方向舵,就飞航线呗,哈哈,据说正好买了新遥控改了手,反正也没想马上玩吊机

玩够了么当然要吃点小点心宵夜一下,发出来引诱半夜肚子饿的,流口水自己找吃的去哈,咱不负责

恩,恩,看着别人的镂空机漂亮,虽然咱那第一台F3P还能飞,也忍不住了,再装一台吧!

又开始工作了哦??小白猫猫看我粘的有点歪,帮我拿爪子按住,免得到时不好飞。

工具咱是实在买不起房子来摆了,就免了吧!用地板砖来调整机翼平衡,两条地缝线一比划,连尺子都懒得拿出来了!

电池么,又派上用场了,拿出来全压住,歪不歪咱没那么细心,但是保证是弄平了!

小黑猫猫嘛,看着装飞机,挺纠结的,人家猫眼精度高,发现歪了用爪子刚去扒拉一下吧,就要挨骂,唉,苦闷啊!

粘啊粘,好多碳杆啊!挺平的,嗯哪!

以所有碳杆很顺利地摆入孔位可以判断——直角也挺直的,嗯哪!

呼啦呼啦,又粘好了,哈哈

这次偷个懒,用内置电调的马达,哈哈,就不用做偷轻了!舵机也一套用双天了,整套弄着顺手。

胶水没干,帖子未完,后面再续呗!

生气的牙齿 超级 Fans 发消息
楼主威武,加你Q讨论下这F3P。哈哈
yang1041507568 超级元老 发消息
不错不错,现在是没时间呀,有时间我也整飞机玩玩
caoli 论坛元老 发消息
楼主内置电调的马达能给个连接吗,谢谢

lwx000000  双天的 去搜下就有了  发表于 12-10-23 11:27
newdvd 初级 Fans 发消息
真是不错啊,
bluemoon628 论坛元老 发消息
好看的帖子,给大家带来信心和乐趣,大家一起来
龙珠 元老 Fans 发消息
LZ广州的吗,有空来从化玩一下,这也有个模型群,车,飞机都有。
James-Tiger 长老 Fans 发消息
LZ 真是多才多艺,还在学习你调油针的贴呢,你这都飞上了。看来真是飞机速度快啊