公告:
mildseven0131 终极 Fans 发消息
AYK的东西在于,现在是真的真的已经绝版了,或者牌子已经消失了的,反正没有希望看到再会出现这个牌子了,所以一定要好好珍惜,类似的还有一些像MRP这样的,有一些牌子依旧还在,但是已经转行没有类似这样RC的,如marui、hirobo、nikko、tomy、bandai,也是不错的选择,至于田宫和京商还有YOKOMO AE LOSI Schumacher这些,由于这么多年来都是风向标和标杆,铁杆粉丝和死忠特别多,需要有目的的区分和选择

crusaderlyf  4wd中 viper、Radiant、boost、Maverick,其中还是viper最受关注,2wd里面是566B  发表于 12-12-6 09:09
PSDB  前辈, 如AYK从出江湖,那款型号最受喜欢?  发表于 12-12-6 03:35
咖啡味道 超级元老 发消息
闲暇时 喜欢出没广州的地摊和旧货市场 看看有没有喜欢的老相机 收音机 钟表等近代绝版旧货 当然也包括模型 有的买回来很残旧 但觉得旧货最大的价值在于它的历史和标本的价值 而不是在于它经过很多年后本身能不能用 很多人概念中的收藏 无非是家里又多了几件酸枝或坛罐 柜里有多了几幅高价字画 但真正懂得又有多少人呢? 任何收藏 能不上当 不买假货 都需要一个漫长经验的积累 我没有能力鉴赏青花的真伪 更没有能力辨别名家书画 (呵呵 最主要是没有能力去买这些真正的奢侈品) 但我发现 老相机 老模型老收音机等 目前基本没有假货 既增长知识丰富爱好又是值得收藏好项目  
teng 超级元老 发消息

上次有见到一套新壳,好贵USD250 呵呵~
AYK NIB.jpg

咖啡味道  呵呵 真是不便宜 看来 我这车是穿不起外衣了 只能光身啦  发表于 12-11-27 20:38
pitwork 元老 Fans 发消息
小弟最喜愛Sidewinder 上半用龍骨 +  下身用lexan body.
AYK是一間做車十分認真的大廠,好難得.
AYK Buggy 小弟只淨下部Viper.

咖啡味道  AYK Viper 好车呀 得闲发帖一起分享  发表于 12-11-27 20:53
头像被屏蔽
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
前后轮 特别像 拖拉机的 哈哈哈
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
学习··················
hippo90929 终极 Fans 发消息
好漂亮 好东西啊啊
king木秋 元老 Fans 发消息
经典啊,赞赞赞