公告:
咸萝卜勇士 终极 Fans 发消息

本人学生党一个,最近又买了一些OP件,买了3R的轮胎,YR的轴承等等,再加上原先买的LOSI原厂的东西,自己买的2S LIPO,接近全OP了。。。但油压避震还在路上。。。{:soso_e110:}
       说下感受,轴承不错,装上后顺滑了很多。3R的轮胎相当耐磨,但在光滑路面上抓地不如原厂胎,在泥地里抓地很好。而且换上新轮胎后,离地大概到了15mm,提高了不少,飞坡落地时马达落在地上的声音小多了。。
    我以前买的LOSI的抬头轮,里面装上4个1角硬币,用2S轻轻拉油门就抬头,蛮好玩的。。

顺便问下
1、我自己用吸管做了个天线管,但在外面遥控距离也只有10~20米,正常吗?
2、我用2s LIPO时舵机很容易抖舵,离得越远抖得越厉害,怎么回事?
3、我用2s LIPO时,玩个3、4分钟,用手摸马达,感觉马达温度就将近达到100度了,只能停下休息,听说马达温度太高会退磁,怎么办?
4、micro-t有没有刹车?有时刹车时马达直接反转了??
vf25 元老 Fans 发消息
看起来楼主没有看过那个真正全OP的帖子。。。我看到了整个人都无语了
雷龙 超级元老 发消息
这就全OP,我的都比你多,你就改了铝的前连杆,轴承,还有什么?看不到啊
楼上说的对,我看到全OP是时候,我觉得车主是疯子,我等追赶莫急。
雷龙 超级元老 发消息
而且你觉得这样整好看吗?
雷龙 发表于 12-8-21 08:48
这就全OP,我的都比你多,你就改了铝的前连杆,轴承,还有什么?看不到啊
楼上说的对,我看到全OP是时候, ...

好吧,我不讲全OP了。。我觉得比较实用的op都差不多了,我能买到的就是这些,很多东西我想买都买不到。还有学生党没钱啊。我不可能去追求全金属什么的。。{:soso_e110:} {:soso_e110:}
雷龙 发表于 12-8-21 08:49
而且你觉得这样整好看吗?

没办法,2s LIPO太大,只能这样放,车壳装不上去。。
luoluo123 长老 Fans 发消息
你的2s还能玩3-4分钟。。我改了atm的bb2马达,只能玩最多2分钟就自动断电了,我的是micro sct
luoluo123 发表于 12-8-21 13:50
你的2s还能玩3-4分钟。。我改了atm的bb2马达,只能玩最多2分钟就自动断电了,我的是micro sct

我有时忘了看马达,玩个将近10分钟,马达烫的不行,但从来没自动断电过。。
雷龙 超级元老 发消息
可以用200MAH的啊,我就是用这个的啊,尺寸刚好可以放进原有的电池仓。
雷龙 发表于 12-8-21 18:43
可以用200MAH的啊,我就是用这个的啊,尺寸刚好可以放进原有的电池仓。

晕~,我买的是400mah的