手机APP 微博 家园 视频 关于我们 Facebook Twitter
公告:

把这台水上摩托车改成双喷射,主要是朝像真的方向走,并且希望改善单喷射在有波浪或转弯时,喷筒吸不到水而产生动力放空的现象,转向灵敏也是目标之一

采用最廉价的动力设备
(2212 2700KV + ZTW 40A ESC + 9g servo) x 2
7.4v 4200mah 25c

新增8
-
自拍乱跳乱飞视频

该贴已经同步到 mickyteng的微博

hmimi888 超级 Fans Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10 发消息
挺灵活的
bo68674 超级元老 Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25 发消息
好得意啊!请教边度买得到啊?
朱丽叶 元老 Fans Rank: 12Rank: 12Rank: 12 发消息
我靠,大片儿呀!无以言表!年年有高人,今年特别多!
li3488087 超级元老 喜欢赛车..无奈F1太贵、GT不让开、WRC太费、MOTO太 Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25 发消息

拍的有感觉,现在也想玩船了,不过不想玩有动力的,帆船我感觉真好,悠哉悠哉的,放松心情享受一天的好时光,呵呵
能推荐个好点的无动力帆船论坛吗?想玩这个,只找到一点资料。谢谢
caolemeng 论坛元老 Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22 发消息
这个牛B啊

很有感觉
even107 金牌 Fans 陈堇尧他爹 Rank: 20Rank: 20 发消息
擦。。。这么灵活!求真相。。。。
双面超人 论坛元老 Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22 发消息
求喷射组件细节

wanglinjun  有的买的!  发表于 12-7-22 13:30
绯色之门 论坛元老 Tyloo Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22 发消息
帅气,,顶一个
bensonl 金牌 Fans Rank: 20Rank: 20 发消息
我觉得 我应该求所有东西在哪买的?快说吧!

林四海  万能的淘宝啊。呵呵  发表于 12-9-14 13:53