公告:
254360933 超级 Fans 发消息
我最近新定做了一条1.8米的双汽油发动机cat,但是一个人没人带,我新手,以前都玩车,我是湖北省宜昌市当阳市的,
lp246800 论坛元老 发消息
你真勇敢:em11:﹐等看視頻
254360933 超级 Fans 发消息
呵呵,必须的,做出来一定第一时间上视频
hhyytt 金牌 Fans 发消息
我湖北潜江的 13349711818 寻觅玩车伙伴
看上你就入 终极 Fans 发消息
我襄阳的,车船都玩
憨笑 RC 新手 发消息
宜昌RC攀爬的车友,可以联系杨队长。电话:18007298800,地点在夷陵广场附近,一般周六约车,平时下午一般佛性开门。
zhaojilong2000 RC 新手 发消息
哈哈,我在酝酿做一艘2米的喷泵,电驱动,加我微信交流下zhaojilong2000
waiwaiyick 金牌 Fans 发消息
現在冰天雪地可玩船?
hl244855130 元老 Fans 发消息
湖北宜昌远安的,到时候可以联系,我最近在DIY一条小喷射船
note00d78 高级 Fans 发消息
hhyytt 发表于 16-5-10 13:02
我湖北潜江的 13349711818 寻觅玩车伙伴

你买的什么车?