公告:
精彩视频
only 终极 Fans 发消息
斜齿使用近3个月了,前段时间在坛子上也看到一些关于使用斜齿的问题,前两天飚车的时候发现刹车的时候哒哒哒的响,以为是斜齿扫了!心里发慌啊!回家把差速拆开看了个明白,原来是小伞齿的轴承挂了导致移位产生异常响声,检查斜齿,心想这下该挂了吧!呵呵!仔细检查斜齿竟然安然无恙,原本黑色的斜齿现在晶亮晶亮的,心中大喜!果然是超级钢牙啊!!特意发帖,之前有大侠说爆差速壳,本人也暴过一个,原因是差速锁死,后来按照说明书上说的拧死回半圈,至今再也没爆过差速壳了!上图                                                     

A4OTIN8MPKBPL{)]QTZS41O.jpg ~43T~JNM~Y3@9}`NNXJ)7[R.jpg OR9{[1~1O{U]Z_]23QSGCXN.jpg 04_Y4O{B)9CCBE1FC_H2[8V.jpg SBLRX7)1Y}BI_XN4C797]RH.jpg 8RJPB{B_6RD{{)T726JYJJJ.jpg UOA@67ZHUJ02JM@CZ1L8D29.jpg 今没爆过差速壳了!上图
Dominic 终极 Fans 发消息
`````漸開線的就是好點```````
火腿 论坛元老 发消息
Dominic 发表于 12-7-9 11:30
`````漸開線的就是好點```````

一般齿轮都是渐开线的
linhui 金牌 Fans 发消息
贵有贵的道理
xuejunjie001 超级元老 发消息
呵呵,好东西,一直在用唉!!
Vengaboylichao 超级元老 发消息
迅速开发大小e钢差速
lihaisulee 论坛元老 发消息
顶                 
petersxdw 终极 Fans 发消息
大E能用吗?......好想给大E也弄一个啊......
only 终极 Fans 发消息
回复 petersxdw 的帖子

这是大F 用的喔!

petersxdw  我知道啊,所以问问有没有大E用的斜齿啊~~~~~  发表于 12-7-9 16:12
171367 金牌 Fans 发消息
朋友  你这个是几代的啊