公告:
哈哈尹瀚 元老 Fans 发消息
我两颗齿差快被我玩挂了。也想在下次大op时换了……我比较笨(不是自谦= =。只是单纯学习ok的书呆子……),很多还得向大侠们请教。
以前有听说过头单尾直适合玩漂移,但是最近又看到atm出了26t28t的珠差,可以玩反胎。。。
想问问大家头单尾直的意思
最近总是被这差速弄的迷糊了……都不知道哪个好……
还有电机方面。。。
想问问转速是什么概念,对扭力马力输出有什么关联……
我只升级了两层fet……
有哪些有线性的好马达适合我这“渣”车……(dws原厂的xspeed可以吗)
LEONZHU 终极 Fans 发消息
换前后直轴,适合飘逸,又耐玩,又便宜。
马达么,AWD玩飘逸我觉得还是X SPEED和ATM的AWD马达就很好了,快好多。
gzllanlan 金牌 Fans 发消息
国内蚊车反胎至今未看到 只

哈哈尹瀚  记得某位大神改过大转向……貌似能反胎……  发表于 12-7-5 12:34
顺德威乐 超级元老 发消息
头单尾直就是车头用单向差速,车后用直轴。
马达就用原厂白皮和X,A丅M的强磁马达肯定难控制

哈哈尹瀚  那前面的差速齿换26t,后面的换28t,这样能反胎吗…… ATM的小辣椒怎么样……  发表于 12-7-5 12:39
gzllanlan 金牌 Fans 发消息
什么叫貌似能反胎? 有视频嘛?哈哈

哈哈尹瀚  好吧我错了……问下直轴是什么意思……  发表于 12-7-5 16:19
迷你翼豹 论坛元老 发消息
反胎
要求换后面的小尺
我就是用的前28T后26T
反胎1.07
那算个毛!!!!!!!!

哈哈尹瀚  好吧…… 去宝岛论坛再学习下……  发表于 12-7-6 19:28