公告:
llnnn 终极 Fans 发消息
222.jpg 333.jpg 111.jpg 这么大的公司居然一个轴承有没有,连差速器里也没有!
但是我不想换了,费事

jiangmingy  履带用小螺丝固定的。履带比较脆弱~ 研究一下做成金属的比较耐玩了~  发表于 12-7-27 22:47
Mini_fighter 元老 Fans 发消息
纯电动的?还是遥控电动的呢?

Bravo  明显是遥控的。。。。。  发表于 12-7-6 08:48
Bravo 论坛元老 发消息
真的很喜欢这款,只是我们这边没有雪。。。。。静态浪费了
jiangmingy 论坛元老 发消息
不换轴套也可以啊~ 肯定是没有换成轴承的顺滑啊~  貌似轴承还不少呢~
lovecc 终极 Fans 发消息
如果没雪如何开??????不来电?
冷宇轩 超级元老 发消息
也可以选择在草地上玩呀
我不抒情 元老 Fans 发消息
买了多少米?
orange 论坛元老 发消息
Mini_fighter 发表于 12-7-3 21:21
纯电动的?还是遥控电动的呢?

这台雪地车是油动遥控的~还有一款是电动的遥控的~2011款前面带个推雪板,京商雪地车都是遥控的~
orange 论坛元老 发消息
楼主啊~我现在徘徊油的还是电的~给点你玩油动的感想~跪谢~新手伤不起啊~
刘安阳 高级 Fans 发消息
lz我想你误会了,就算是给我轴承我也会替换为铜套的。除非你买了不打算玩雪,不然轴承生锈了,你先摘掉也难,况且你不能玩一次就更坏一次轴承吧。铜套就好很多,不会锈的