公告:
精彩视频
郭与凡 终极 Fans 发消息
中考终于结束了,老妈批下钱来买模型,由于是第二辆车(我第一辆是tt01de)所以我想直接入高级车。这辆车的用途主要是练习如何调车,试用各种齿比、差速油浓度,避震软硬、防倾杆软硬,还有大量的练习。所以这辆车一定要皮实些,配件要好找,能便宜就便宜。所以经过我初级判断筛出了一下几款车:
SAKURA XI D.H    、 TAMIYA TRF 417X、     HPI  HB  TCX再加上TAMIYA TA05和SAKURA  S做备选组(我怕因为考砸了老妈批的钱不够)。
请各位帮忙挑挑吧!还有如果可以再劳驾帮忙想想该搭配什么动力系统。

该贴已经同步到 郭与凡的微博

山楂  和楼上的 朋友一样啊 ,买 417X 吧  发表于 12-6-28 14:07
wow7156  TCX买不到啊 问了好多家都没货 因为要出TCXX 所以我买了417X  发表于 12-6-27 21:16
凡阿特 金牌 Fans 发消息
趁成绩还没出来快点买

郭与凡  就是这个意思啊  发表于 12-6-27 18:51
Og丶小盆友 RC 新手 发消息
买TCX   或SAKURA XI 吧
cw036 超级元老 发消息
看寺头玩什么车啊。。。玩什么车就买什么车啊。。。嘻嘻
遥控大猫 超级元老 发消息
看和你一起玩车的人都用什么……
回复 遥控大猫 的帖子

都这么说,可是适合自己的才是最好的啊。
遥控大猫 超级元老 发消息
郭与凡 发表于 12-6-27 21:40
回复 遥控大猫 的帖子

都这么说,可是适合自己的才是最好的啊。

因为就是这样……417X和TCX有啥区别你不一定能觉的出来,但是如果这个场地的人都跑TCX但是你在跑417,那你遇到的麻烦会多很多
回复 遥控大猫 的帖子

区别就是在价钱和配件上面,这就是我为什么在前面写那么多的原因。如果不考虑其他人的车,请您分析一下吧。
haraboy 终极 Fans 发消息
高考完了,想买车却困惑了!我是该买奔驰,宝马,还是奥迪呢?

haraboy  有上联既有下联!  发表于 12-6-27 22:29
郭与凡  什么意思,搞对联么?  发表于 12-6-27 22:28
pengq77 终极 Fans 发消息
417x和tcxx,主要看喜欢什么颜色了...