公告:
精彩视频

大S车主请进

查看: 3284|回复: 13|   [复制链接]

历练 超级 Fans 发消息
我收了个大S速度很慢不知道为什么,而且跑起来晃动的厉害请教大S的车主也是这样吗
自在天生 终极 Fans 发消息
速度   要看和什么比了!
lixianfei321 论坛元老 发消息
大S的轮胎确实有点晃
回复 lixianfei321 的帖子

你车速度快吗?我这个抬头都费劲
回复 历练 的帖子

大S就不要期待像大F那样玩  抬头伤车  你要是非要抬头  限滑宁紧     后避震调硬  
我是拿抬头据例子,我这个车都不能飞坡,飞坡有一定的速度才会平稳落地,我这车的速度一飞车头就先掉地了,请问兄弟你大S都怎么玩呢

maplelin  大S玩飞坡,疯了。。。。改了无刷再考虑。。。另外飞坡是越野卡车专利,大S来飞,嗨。。。。。。。  发表于 12-6-7 23:12
linhui 金牌 Fans 发消息
大S高档4S最高时速35公里
我限滑没有全部拧紧(拧紧后退半圈)的情况下,4S全油门起步果断抬头后翻,全部原厂配置,避震是最软状态。
linhui 金牌 Fans 发消息
估计是电池不够暴力或限滑损坏了
回复 历练 的帖子

大S 就不能像大F一样玩  玩法不同  大S的乐趣很多啊  能爬能跑多有意思 休闲 溜街好选择
陈威 论坛元老 发消息
别是镍氢啊。高速档上没上去?
大S原厂动力,4S锂电,前抬头,后胎尾,轻飘飘的。
不暴力的话,首先控线出厂设置下,方法自己搜一下。
然后就是拧限滑,一点一点的拧,差不多久好。拧太紧摩擦块会烂掉。