公告:

KYOSHO 1/12 PAJERO

查看: 11185|回复: 24|   [复制链接]

teng 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: off-road
品牌: KYOSHO
年份: 1987

发一个KYOSHO PAJERO小卡车帖,乍看以为是TAMIYA山猫,其实非也,
此款车为京商出品的,比例虽小,却不乏精致...ENYA 09 引擎 , 线拉启动, 2WD ,
链轮传动, PAJERO小卡造型,种种细节都露出一丝灵动之意~

PAJERO

PAJERO

山猫??哈~确实蛮像,不过是KYOSHO版本小山猫~

山猫??哈~确实蛮像,不过是KYOSHO版本小山猫~

小卡造型,很可爱

小卡造型,很可爱

线拉启动,这个有点窘...

线拉启动,这个有点窘...

1/12小而精致

1/12小而精致

船型仓结构,时代的标志

船型仓结构,时代的标志

小卡结构

小卡结构

小卡结构

小卡结构

ENYA 09引擎,没有机匣后盖,如何装连杆和曲轴,有点意思~

ENYA 09引擎,没有机匣后盖,如何装连杆和曲轴,有点意思~

引擎排气

引擎排气

链轮传动

链轮传动

精致的金属避震

精致的金属避震
有趣,电越turbo rocky的胎皮,轮毂和rocky差不多
林四海 超级元老 发消息
京商就是不错嘛哈哈哈哈哈
lihaisulee 论坛元老 发消息
真是好东西,太帅了      
咖啡味道 超级元老 发消息
猛看以为田宫的山猫 原来是京商 这车如果是硬壳就更完美了
恩雅09的引擎现在很少了 一直也没搞清09到底有几款散热顶

love孟怡  我有个CCVT,您收吗?我想换点CC01玩  发表于 12-7-25 12:45
刘钊510 元老 Fans 发消息
   好帅的车车   
nxlyh900226 超级元老 发消息
做工好精细,太喜欢了      
caolemeng 超级元老 发消息
真是好东西,太帅了      
cg09280928 元老 Fans 发消息
好东西,话说最近我在把我的CC01改装,把一个帕杰罗拉力版的车壳切了,也改成这种小皮卡样式,我本来想可能没有这种样式的帕杰罗,结果看了你帖才知道还真有,哈哈,高兴
小迪 论坛元老 发消息
好东西 不顶不行