公告:
黄大炮 金牌 Fans 发消息
如何愿意出,多少钱我都出
yuwenhao1972 高级 Fans 发消息
要是能有双缸就更好了
chuanxu811028 论坛元老 发消息
四冲稳定性和排气声是二冲无法媲美的,一直想拥有,目前只有as*的两台四冲,一直想改车用,但发现曲轴机体过粗,所以发动机座和底盘都要diy,一直没时间倒腾,我都是30的,准备放8仔车上的。
阿拉丁110 终极 Fans 发消息
OS FS26S 这款引擎哪里还有卖的呢,太喜欢了,FA30S-C经典啊,想搞一部
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
我只想知道区别!!!!!!!
圣代 金牌 Fans 发消息
好好藏着,很漂亮
机械的味道 金牌 Fans 发消息
太想要了 哪里还能买到/
超级T55 终极 Fans 发消息
梦寐以求的东西,不知道哪有卖的?
ouyangmw RC 新手 发消息
第一张图片不是车用FS26S-C,而是飞机用的FS26喷漆罢了,现在很多无良卖家尤其是二手的都是拿飞机用的喷黑色油漆冒充车用的,看楼主是老玩家,不会也被蒙了吧?

hfofhf  是不是看引擎机体上有个固定飞机化油器的突起,所以觉得是飞机版喷漆? 其实车版和飞机版引擎的机体的几乎没有差别,主要区别在于曲轴(车版短),camshaft和气门弹簧。 我如果是os,不会为两种引擎的机体各开  详情 回复 发表于 16-5-21 11:44
hfofhf 论坛元老 发消息
ouyangmw 发表于 16-5-21 00:38
第一张图片不是车用FS26S-C,而是飞机用的FS26喷漆罢了,现在很多无良卖家尤其是二手的都是拿飞机用的喷黑色 ...

是不是看引擎机体上有个固定飞机化油器的突起,所以觉得是飞机版喷漆?我觉得可能性不大,我知道有些车版是切掉那个突起的。至少到目前为止,我没见过拿喷漆来做假的。一般来说厂商没必要为车版和飞机版引擎的机体各开一个模,共用一个模具是合理选择。喷漆有2个目的,主要目的是散热,车版散热条件比飞机上更恶劣,黑体辐射散热更快。另一个就是从外观上进行区分。其他我个人认为并无区别。

其实车版和飞机版引擎的机体的几乎没有差别,主要区别在于曲轴(车版短),camshaft和气门弹簧。因为气门弹簧不同,车版的引擎更紧一些,上手一试便知。

teng  正解  发表于 16-5-31 00:19
teng  正解  发表于 16-5-31 00:19