公告:

achen929 终极 Fans 发消息
飞机的海洋。。。。。。攀爬车少之又少,仿真更是没有。。。。。
axial压根儿就没来!是个代理商摆出三台车,其中一台还在盒子里没拿出来,太寒酸了!RC4WD更是不见踪影。。。实在是失望至极!

毛毛无敌 论坛元老 发消息
:em08::em08:
saybye 长老 Fans 发消息
回复 achen929 的帖子

axial没有
rc4wd没有
田宫没有

哎,我下午去的时候,连exo都拿走了,就两个90018和ax10放那,杯具

wyl027 论坛元老 发消息
就一张图呀
hzy678 长老 Fans 发消息
幸亏没请假去。
liangzhimin 超级元老 发消息
其他车型呢?除了攀爬外
sea9333 超级元老 发消息
确实没什么意思,我连拍照的心情都没有了。
V8赛车 超级元老 发消息
90018可以买吗?
gekatiemao 终极 Fans 发消息
我擦,我中午到的,在京商那突然看到AXIAL眼睛一下子亮了起来,那成想就楼主拍照片里那么几辆车。失望啊,没啥大厂商。。。
赤色彗星 终极 Fans 发消息
回复 achen929 的帖子

我也去了,好多灰机,我到是拍了不少照片