公告:
yanzu8109 论坛元老 发消息

BB还未满月,玩车不可能了,那就维护一下车,顺便把后差速虚位问题解决了(加了垫片),两边都要加。能买到的是5×7×0.1的

前几天买了散热片和风扇,今天没事BB没闹腾那就赶紧捣鼓。用了电调风扇的电线供电。
最后是买了一些易损件,比如前防撞,C座+转向杯这些,图片就不上了。倒是这轮毂可以发来大家看看,便宜又好用,这次购买的是特别的颜色。

邦德座驾 超级元老 发消息
每个差速杯多装一个5x7x0.1垫片 ?

其实我觉得虚位是在尼龙差速齿轮壳的铜套那里的。
回复 邦德座驾 的帖子

恩,你说的那个铜地方必须有虚位了,不然不就悲剧了,哈哈。其实差速拆下来,我看了一下,差速杯和差速连接处是缝隙是挺大的,再加上你说的铜的那地方,导致差速杯摇摆。其实以前FLUX就这样改过,只是AE的虚位没那么大,所以就那0.1的垫片都稍微打磨了一点装上了。
邦德座驾 超级元老 发消息
那个铜套的虚位的确超出我的意料,晃动确实大一点。

奇怪的是,前差速的接杯虚位没那么大,为什么呢 。
回复 邦德座驾 的帖子

对的,俺也不理解,没看差速杯那地方比其他车还多出一个O圈密封,怎么不就能把那根轴整的粗那么一点点。难道是铜不耐磨?故意留出足够的缝隙?然后用O圈弥补?
小白TWO 论坛元老 发消息
这是技术讨论贴啊,本人依旧小白,表示只旁观,不参与....

yanzu8109  那地方虚位我改也犹豫了几天,不知道你的FT有所改进没。  发表于 12-4-28 23:13
向飞 超级元老 发消息
夏天到了散热成了必须的功课了

yanzu8109  必须做好散热,不然电机退磁就OVER了  发表于 12-4-28 23:12
头像被屏蔽
tonic53 超级元老 发消息
轮毂不错,PM链接吧,哈哈

yanzu8109  已经PM你了,注意查看  发表于 12-4-28 23:11
回复 vookao 的帖子

千万不要无视,我就是晃动太厉害,把轴承爆了,然后差速壳搞挂了,害的我买了配件。