公告:
精彩视频
mustanyxp 终极 Fans 发消息
小弟是从漂移区过来串门的,最近看了不少大脚的视频,开始喜欢这系列的爆力家伙了,希望大家可以介绍一下2000以下RTR电动大脚,最好是爆力点的。。。我知道本区应该有新人必看的,但实在没心情看,希望在这里从菜鸟到高手成长的大大朋友们指点指点,3Q
BSSD 金牌 Fans 发消息

这么懒啊。楼主。。。。。都懒得自己看帖和搜索。。。。。
暴力大脚基本上几组电就坏了已经,不勤快的人玩不了。
dinkaikai 论坛元老 发消息
2000确实很难找到好车,可以考虑2手
邱成 元老 Fans 发消息
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
小F~~~~~HPI的
a269754185 论坛元老 发消息
不知道 二手大F 怎么样 别人说 大F爱坏
板砖丶 终极 Fans 发消息
2000的话 就南大吧。。。
耗耗桑 论坛元老 发消息
2000南大可以 买电池和充电器要在OP 要3000多了 差不多 挺不错的。有钱还是直接大F吧。最耐操的大脚 没有之一!只要你不脑残天天玩空翻差速不会扫的!
jy53610 中级 Fans 发消息
2000以下RTR。。。除了2手车 几乎没别的了。。
无私奉献的树 超级元老 发消息
鱼目混杂,关于质量LZ好好潜水吧,大忽悠太多!
你知道什么叫井底之蛙吗?