公告:
GT27 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: TA03
品牌: TAMIYA
年份: 1990

直接上图,这本杂志是TA03鼎盛时期的刊物,里面涉及安装、op、DIY、系列比赛等,大家轻拍哈~点击图片可以看大图的 2-3.jpg 6-7.jpg 8-9.jpg 10-11.jpg 12-13.jpg 14-15.jpg 16-17.jpg 18-19.jpg 20-21.jpg 22-23.jpg 24-25.jpg 26-27.jpg 28-29.jpg 30-31.jpg 32-33.jpg

继续 34-35.jpg 36-37.jpg 38-39.jpg 40-41.jpg 42-43.jpg 44-45.jpg 46-47.jpg 48-49.jpg 50-51.jpg 52-53.jpg 54-55.jpg 56-57.jpg 58-59.jpg 60-61.jpg

继续哈 呵呵 64-65.jpg 66-67.jpg 68-69.jpg 70-71.jpg 72-73.jpg 74-75.jpg 76-77.jpg 78-79.jpg 80-81.jpg 82-83.jpg 84-85.jpg 86-87.jpg 88-89.jpg 90-91.jpg 92-93.jpg 94-95.jpg 96-97.jpg 98-99.jpg 100-101.jpg 102-103.jpg 104-105.jpg 106-107.jpg 108-109.jpg 110-111.jpg 112-113.jpg 114-115.jpg 116-117.jpg
好详细的ta03帖子,经典一代好车,除了塑料的质量差强人意以外其它都完美

GT27  云飞兄 我都换金属啦 嘿嘿  发表于 12-4-18 10:44
leaguer 超级元老 发消息
求大图,替全国人民感谢你

GT27  谢谢黄哥支持,我只有这么大的图 从外国网站download的,原图也只有这么大,除了杂志帖后续还有国外TA03的超多、超美得图~别忘了再来支持我哈  发表于 12-4-18 10:46
咖啡味道 超级元老 发消息
很经典又很详细的介绍了TA03 不过图片的确太小了

GT27  点击图片哦 再放大,但是我还是看不清楚 我不会日语即使看清楚日文我也不懂。。。  发表于 12-4-18 10:47
马环宇 论坛元老 发消息
回味无穷                 

GT27  谢谢支持 已经更新到116页  发表于 12-4-18 10:47
占位,明日继续发图~P117-130 敬请期待(没人顶就不发
piggypf 超级元老 发消息
曾因为找不到OP件而果断放弃了收藏这台车的打算……
id1984 超级元老 发消息
经典的车型 可惜我没有

id1984  黄哥 你最近忙啥去了啊  发表于 12-4-20 16:30
leaguer  大河现在TA03的储备应该4-5台了  发表于 12-4-20 15:49