公告:
赤色彗星 终极 Fans 发消息
感觉震动意义不大,还费电,只有近看才能看出震动效果,摸着能感觉出来,出去跑完全看不出来,而且装了内饰,装了四合一感觉空间更紧凑了,弄不好还有共振。
活塞青年 终极 Fans 发消息
那就变3IN1了
linhao00 论坛元老 发消息
改成行走无振动,停车振动就好了
赤色彗星 终极 Fans 发消息
回复 linhao00 的帖子

怎么改?????
活塞青年 终极 Fans 发消息
同问~~~~~~~~
擎天猪 长老 Fans 发消息
在引擎上安个偏心转子,不知道是不是好点了,哈哈!!

擎天猪  偏心转子独立安一轴上,由电机用齿轮驱动,纸上谈兵之见,随便发表,呵呵!!  发表于 12-4-11 00:41
wyl027  这样对电机会增加不必要的磨损  发表于 12-4-10 21:13
me90 长老 Fans 发消息

Re: 我把四合一的震动拆了,觉得有点鸡肋,大家觉得呢?

我也觉得震动的不好,一档狂震,计划改小震动块。

- 发送自我的 GT-I9100G 大板凳android版
linhao00 论坛元老 发消息
赤色彗星 发表于 12-4-10 16:59
回复 linhao00 的帖子

怎么改?????

之前论坛有人改过,好像要加个电阻什么的,我不是很懂