公告:

achen929 终极 Fans 发消息

前几日入了一个天地飞的7通道板控,本是给TF2做准备,但是里面是双接收机,所以就将一个装到SCX10上。

我就想到调车可能会有不可预测的事情发生,尤其是换控,临时找来一堆药盒给车架垫起来,之前一切正常,后来也不知道怎么个操作,一下子油门全开,巨大的离心力让车前后摇晃,瞬间药盒坍塌,车从桌面飞快的掉下来,下意识的双手去接,结果连电池+配重+车身一起砸在手上,SCX10的大齿磨到了手腕,那可是27T的田宫白皮啊,转速也不低呢,结果掉了块皮,亏了是朔料齿轮,要是金属的估计已然割腕了,也不会来和大家讲述了。。。。。呵呵呵,随后摸了摸确实是手腕动脉的位置,呵呵。。。。。

有SCX10的朋友如果不是最近的新款,还是建议装个大齿保护壳,不光保护齿轮,也保护自己。。。。。
咖啡忘加糖 终极 Fans 发消息
沙发。  LZ保重龙体啊!
头像被屏蔽
顺德威乐 超级元老 发消息
大齿保护壳广告,呵呵
achen929 终极 Fans 发消息
回复 顺德威乐 的帖子

哈哈,确实有点像,但事后确实想有个壳多好,我是不是应该找厂家索赔呢?哈哈哈哈
麦金托斯 金牌 Fans 发消息
:em11:这是广告,广告:em11::em11:大齿保护壳60元一个吧,在TB上看着过.
ww3592 论坛元老 发消息
安全第一
mj97479 金牌 Fans 发消息
安全第一 :em11::em11:
姜韬8857 终极 Fans 发消息
注意安全啊!
--旭日 论坛元老 发消息
:em29: