公告:

舅舅做的手工模型……

查看: 22621|回复: 58|   [复制链接]

杜鹏 高级 Fans 发消息
舅舅退休前是八级钣金和八级钳工吧
大麻叶 长老 Fans 发消息
回复 杜鹏 的帖子

是毛巾厂滴干活……
杜鹏 高级 Fans 发消息
回复 大麻叶 的帖子

:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:
kevinqurto RC 新手 发消息
厉害,模型真的是适合任何年龄的人啊!
Bravo 论坛元老 发消息
我擦 那台台风潜艇我喜欢
不气不馁 超级 Fans 发消息
家里有人陪LZ玩啊。。。好幸福的说。。。
乐活玩聚 论坛元老 发消息
确实不错,相当佩服啊!
大麻叶 长老 Fans 发消息
谢谢 绑定 下次有时间 会多补充一些图片!
擎天猪 长老 Fans 发消息
支持舅舅,顶下楼主!!
crui99999 元老 Fans 发消息
人老心态好