公告:
sunkaihang RC 新手 发消息
本人新手,我的baja车怎么光加油不走道啊,要加好大的油才能走出去,而且起步速度非常的慢,我看过离合里面的齿轮了,没有毛病,舵机什么的都是好的,有人说是传动部分的螺丝松了,我想问问什么大概什么部分,找类似贴没找到.打扰各位了哈.
山中男人 超级 Fans 发消息
出门一拐弯,汽油区,油车区一般都是甲醇的,所以真不知道
wyw19780326 超级元老 发消息
也可能是刹车比较紧,所以加油不走道
a5628830 元老 Fans 发消息
坐先   楼下解答!
Ares2008 中级 Fans 发消息
建议检查是不是一边狗骨不见了。。。。
差速器空转。。。。。。。
sunkaihang RC 新手 发消息
木有哇,就在刚刚,又把车拆了一次,结果悲剧出现了,我把减震器的那个小头整坏了,不道怎么回事,莫名其妙的就坏了,油趟的可哪都是

bibilaoda  没看懂·········  发表于 12-1-5 21:41
bibilaoda 终极 Fans 发消息
刹车太紧吧      
sy3chy 金牌 Fans 发消息
wyw19780326 发表于 12-1-5 05:05
也可能是刹车比较紧,所以加油不走道

我觉得应该不可能...因为baja加油门的时候就松刹车了...而且个人觉得baja原装蛋疼的刹车设计是不会那么给力的..另外楼上说的,一边狗骨断了可以排除.因为我以前玩车的时候狗骨断过一次,只要一边狗骨断了,你不管用的啥发动机再咋轰油车都不会走的..建议楼主拍两张图或者视频来看看..无图无真相..
傲气超超 元老 Fans 发消息
你看看还会是是控的设置 问题

我今天来了一个客户 他用的GT3B 在有个频道 叫 ABS 设置 应该是 2 OFF 你看看

如果 设置好 还是这样的话 检查差数盒吧 或者 看看 是不是 刹车片的问题
xiongrx 元老 Fans 发消息
怠速调高试试。