公告:
grj 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: 平路
品牌: 京商
年份: ??
请教一下京商老车GTR,是什么型号,什么发动机 CIMG0790_调整大小.JPG CIMG0789_调整大小.JPG CIMG0794_调整大小_调整大小.JPG CIMG0803_调整大小.JPG
头像被屏蔽
咖啡味道 超级元老 发消息

这款仿真引擎 红色字是OS 1997年出品的12LX-D  后来1999年又出品了一款蓝色字的15LX-D 有手拉启动的尾号用-D 表示

teng 超级元老 发消息
OS MAX 12LD-X
入门级菜鸟 终极 Fans 发消息
现在这种车  还能买来做收藏吗??
teng 超级元老 发消息
咖啡味道 发表于 11-12-27 18:44
这款仿真引擎 红色字是OS 1997年出品的12LX-D  后来1999年又出品了一款蓝色字的15LX-D 有手拉启动的尾号用- ...

发现个咖啡兄的小错误~是12LD-X , 带X表示有手拉启动~

咖啡味道  哈哈 你在4楼已标明 不过我3楼已无法编辑了 谢谢你的更正 以免误导他人  发表于 12-2-3 01:22
_Razor 论坛元老 发消息
我记得这颗好像是转子发动机哦亲,说的不对的请大侠帮忙更正
头像被屏蔽
KennethKan 元老 Fans 发消息
_Razor 发表于 12-11-1 16:30
我记得这颗好像是转子发动机哦亲,说的不对的请大侠帮忙更正

haha 很有想法
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
仿真  引擎 真心不错·············