公告:

目前最贵的模型车

查看: 21754|回复: 43|   [复制链接]

无益的儿子 高级 Fans 发消息
呵呵,如果是高达还差不多。
咖啡味道 超级元老 发消息
老鼠2610 发表于 14-6-6 12:58
大傻逼才买这个

嘻嘻 看来你一定是个小朋友 又跟帖 又点评  
     贵与不贵 是相对的 人们常说 奔驰宝马车贵 但越来越多人买  三轮便宜吧 你以后结婚敢用来接新娘吗?  努力吧

忘了告诉你 最贵的鞋是160万欧元一对 如果我有钱 我会买一双送给我老婆 那才叫绅士  

wty61095416 RC 新手 发消息
如果要花12辆LP700的钱买一个它的模型,为什么不花一半钱先买6辆真车,再花剩下6辆的钱把这6辆镶钻,镀金,中东那些土豪肯定喜欢啊
咖啡味道 超级元老 发消息
wty61095416 发表于 14-8-7 10:42
如果要花12辆LP700的钱买一个它į ...

有钱人显摆都很低调的 这玩意买回去放在办公室台面上 比车库里停着几辆真车更奢侈

前些时候中国上海土豪刘益谦 用2.8亿港元折合2.2亿人民币 收了个 明成化斗彩鸡缸杯  这喝茶的小杯真是不便宜呀

翼展战斗机 RC 新手 发消息
{:soso_e113:}
hhyu 高级 Fans 发消息
一个字:牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiaoym 金牌 Fans 发消息
低调炫富的利器啊?先发个微博,酸溜溜得说土豪们开豪车泡洋妞,而我只能玩玩模型过干瘾,然后等被婊们鄙视得差不多了,再用小号火眼金睛发现这车的真正价值并大肆宣扬,要火啊
虎豹骑 超级 Fans 发消息
买买买,不用考虑
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
然并卵
红虎5756 论坛元老 发消息
这个挺牛逼