公告:
精彩视频

4.6改的5.9重生

查看: 3636|回复: 10|   [复制链接]

wafa777 金牌 Fans 发消息
花了一个礼拜时间,终于把半年没保养的车子彻底打散保养了下。耗时3个晚上(10点-凌晨2点)拆,洗。又耗时2个晚上装车。又因为中波箱1,3档齿扫了,收了相应的齿今天才到。终于装完涣然一新了。下地前留个念。现在外表实在还是不咋地。毕竟旧车了。但是内在齿轮传动悬挂避震啥的可都完好无损和新车没啥两样。败絮其外,金玉其内。很久很久没看到这个车那么干净了。GT2胎还是很耐磨的。比较满意。只是觉得很纳闷的是,别人发的4.6车套着车壳看上去挺协调啊。为什么我前后车壳架都放到最低,套上壳紫还是感觉屁股特别高呢?避震也已经上端放到最靠里,下端放到最靠外。整车还是觉得壳架得很空的感觉
715117256 论坛元老 发消息
不错哦,重生了
wyw19780326 超级元老 发消息
壳子修剪过?后面翘着是不好看
huanzhonghua 论坛元老 发消息
4.6的顶一个。。。呵呵
★阿酷★ 高级 Fans 发消息
请问楼主这车怎么样?我是玩油房的想弄辆1:8的大脚 因为我喜欢引擎的轰鸣声 和车走过后飘过尾气的味道。所以还是想弄辆油动的大脚!HPI 这车可以嘛?速度快吗?这车禁造吗?好维护不?件好买嘛?短时间内 会不会出新款?这些是我关心的!请各位玩大脚的前辈给你意见!油大脚和楼主这个车价位差不多的还有什么可以选自的?
王奇 终极 Fans 发消息
4.6是好车啊
wang2007wl 论坛元老 发消息
回复 wafa777 的帖子

后车壳柱…换成跟前面一样的
wafa777 金牌 Fans 发消息
回复 ★阿酷★ 的帖子

HPI SAVAGE 4.6是好车。各方面强度韧性都很不错。在1:8油大脚里面算是数得上号的了。尤其是更换了5.9XL的3挡波箱后,车子上3档时感觉非常澎湃。声浪迷人。由于该车在国内普及度相当高。所以配件非常好买。而且相当的便宜。同档次的还有TRX的REVO 3.3和LOSI的XXL。还有纯台湾品牌的雷虎S50和S28。REVO 3.3价格奇高,设计精巧。充满艺术情调,整车秀气,紧凑,跑起来姿态较好。但是相对需要OP的地方稍微多些。LOSI的XXL价钱看起来稍贵,但是胜在原配价值千元左右中档控定制版DX3S。扣除控的价钱的话车车也不算贵。据玩家所述车子非常好就是配件不太容易买。
s19899 超级 Fans 发消息
好车,,,我顶
★阿酷★ 高级 Fans 发消息
回复 wafa777 的帖子

谢谢,介绍的非常详细。学习了!