公告:
8deepwater 终极 Fans 发消息

http://forum.rctrucktrial.cz/viewforum.php?f=9
如题

收藏0分享0[url=]转发到微博[/url]
ww3592 论坛元老 发消息
头像被屏蔽
求其 论坛元老 发消息
灰一般的毒品...........
大黄河流沙 终极 Fans 发消息
你们看的懂吗?反正我是看不懂。本人英语=文盲

8deepwater  那压根就不是英文,是捷克语,论坛里几乎不会有人看得懂的。  发表于 11-12-15 10:33
kaikai777 论坛元老 发消息
水平到没看出来,只知道国人也能做出来的,而且相信只要有的业余时间和条件我也能做出,在中国活着太悲催啊 整天只能被上班压迫~~

jinzhong1983  论坛 强哥都有定做这个  发表于 11-12-15 10:56
8deepwater  能做和做出来是两马是吧,中国人更多的都是停留在想象的阶段,所以说这也无意义的,但是被压迫的不是一个人,为了自己喜欢东西劳动总是能挤出时间的。希望以后也能看到越来越多的“中国牛人”。  发表于 11-12-15 10:32
8deepwater 终极 Fans 发消息
回复 kaikai777 的帖子

有点我不太赞同的就是,什么都要带上中国也能做的这种心态,我倒觉得这是中国人自卑心理作祟,根本就没人贬低中国人的能力,几年前也看到过有国人也做了个大比例的tatra,我觉得也很牛。在爬区的一个朋友说的蛮有道理,国内很多坛里都不愿意跟别人共享自己的心的和技术,只是向别人炫耀。而比如我发的论坛里面,里面全是讨论,共享图纸和难点。这种气氛多好啊。随便吐槽,看过就算了。
kaikai777 论坛元老 发消息
LZ误会了  我是看你说“欧洲”我自然才带上“中国”的,跟啥贬低自卑无关啦。。。只是最近烦心事不断,回个帖子顺便吐槽一下而已啦。。都是爱模型  和谐最重要

8deepwater  那是,那是。嘿嘿  发表于 11-12-15 17:22
sd655162 论坛元老 发消息
呜呜 强哥今年出厂4台 做不了咯! 有望今年完工。。。。。

8deepwater  能量产啊!矮,这套动力桥是难点,没有工具真的很难办。能买到这套总成就好了。  发表于 11-12-15 17:25
guanyong 论坛元老 发消息
这个不是一般人做得到。