公告:
精彩视频
wafa777 金牌 Fans 发消息
连续三天拆洗5.9,今天拆到最后两件,中波箱和发动机中波箱主齿轮发现问题。1档和3档齿都有崩离的。3D齿崩掉1个齿,1D齿缺也有崩的。想请教下,这样的情况。1D和3D齿还能坚持用段时间吗?还是必须得马上更换?
拆洗完发动机,装回时,又因为失误,导致螺丝断死在曲轴里了。有什么好办法能弄出来吗?。就是这里。离合杯固定螺丝断在里面了。头晕啊。
顺便发下打散的5.9

还有。一堆发动机。
能认明白分别是啥型号的不?
wangjiaowwxy 终极 Fans 发消息

1:波箱里面先清洁一下,看看是否有异物。其次建议换齿,不然你就准备换波箱了。
2:断螺丝的地方先用火烤一下,你可以在论坛里找找取断螺丝的帖子。
3:左上方的两个应该是5.9的。左下方的第一个应该是SH28的吧,右下方的应该是FC32的吧
讲的不对请LX更正

冬冬冬 终极 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07::em07:
wafa777 金牌 Fans 发消息
回复 wangjiaowwxy 的帖子

波箱里彻底洗干净了。残渣铁屑都除去了。看起来好象只能换齿了。
kyn2737 金牌 Fans 发消息
羡慕楼主有这么多引擎啊!
wyw19780326 超级元老 发消息
齿轮必须要换的。那个断丝可以想办法在上面刻个一字槽,用起子拧出来。再不就是用断丝取出器
matrixxx 金牌 Fans 发消息
发动机快收起来吧》》》》》》》》》》》
ァ奥特曼. 终极 Fans 发消息
我来给你顶帖子的、、、、
狂暴飞车 论坛元老 发消息
哈哈,早晨起来就看到呆哥的求救,不懂帮顶了,那一堆发动机有我以前那个26的,还有俩3.3的吧
ZFLZFL 长老 Fans 发消息
齿轮必须要换