公告:
ayrton 元老 Fans 发消息
订的马达昨天终于到了...可是接着就发现了一个悲剧,我竟然找不到合适的齿轮.....
马达轴是2.3mm的,有很多齿轮可供选择,但是究竟要怎样的齿轮才能和我的大齿咬合呢..
(因为我是在试图装一个130的无刷马达到我的losi micro rally上,但是给这个车设计的马达齿都是1mm直径的,所以我就被迫要从给别的产品设计的马达齿中找合用的...)

比如这个:
2.3mm Shaft .5Mod Pinion Set 1442-1444M
这些数据都代表了什么呢?

还有另外一个问题: 如果我用金属马达齿搭配金属大齿,会不会发生什么悲剧?
gzmaxlee 高级 Fans 发消息
传说的沙发~~哈哈
等 LX高手回答
cstion 论坛元老 发消息
去T B买一套齿轮,什么比例都有啊~
gzllanlan 金牌 Fans 发消息
2.3 shaft 应该是2.3mm轴径 0.5 mod是齿轮的模数是0.5
gzllanlan 金牌 Fans 发消息
要么找个2mm的钻头把齿轮孔钻大 要嘛 就把马达轴 一端磨到1mm直径
ayrton 元老 Fans 发消息
回复 gzllanlan 的帖子

是不是模数一样齿轮就可以咬合呢?
还是钻齿轮吧,磨电机轴怎么想也是很高难度的样子..