公告:

R1摩托

查看: 8542|回复: 14|   [复制链接]

wujie 金牌 Fans 发消息
R1 NF 009.jpg R1 NF 008.jpg R1 NF 007.jpg R1 NF 006.jpg R1 NF 004.jpg glowdriver.jpg dsc03928.jpg 1236054nitrobike4.jpg 1236050nitrobike2.jpg 1236048nitrobike1.jpg

该贴已经同步到 wujie的微博
bo68674 超级元老 发消息
雷虎!。。。。。。。。
zhangdf118 论坛元老 发消息
改了舵机、油箱、发动机。好车哦
wing15 终极 Fans 发消息
顶摩托 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sypworld 超级元老 发消息
这个世界上难道就没有卖摩托车壳的地方吗~~~~  这壳多漂亮啊~~~

wujie  有啊,余姚好像有透明的呢,可以喷的  发表于 11-10-4 22:35
sypworld 超级元老 发消息
你是说的雷虎的透明壳吧~~~  我是问其他造型的哦~~~

wujie  其它造型的好像没有看见也,形状看似都差不多  发表于 11-10-4 23:03
ANGELZ 终极 Fans 发消息
zdzyh 超级元老 发消息
好漂亮的车~!
大和寿司 金牌 Fans 发消息
好车
wuzhou 论坛元老 发消息
弱弱的问下 你们的摩托哪里买的?我也想买