公告:
wujie 金牌 Fans 发消息
事情的经过:北京一朋友要台车,由于很早前说过,正好香港这位朋友有台二手的,于是我作为中介,车子是上月寄过来到我这,当跟北京朋友沟通时,他说暂时没钱,要到本月18号的时候才有款,当时我也问过是否确实要那台二手车,照片也发给北京朋友看过。他确定后我给香港朋友也回复过,15号的时候由于北京朋友的差旅费一直未报销,其间我也催过好几回,但北京朋友说是要的,我给他说如果你再不要的话别人也催我了,我就要给他寄回去的,他找朋友的卡先拍下后,我就把车子给寄过去了。18号那天香港朋友说叫我把车子寄给他,我说北京朋友拍下已经要了,他就开始说我骗他,说中国的快递最多两天就到,到了怎么不确认,这是我能作主的吗?前面我也跟他解释很多次,既然相信我作为中介,又不相信我,解释的机会也不给,我给谁说去。在论坛我也跟大伙保证,如果国庆期间就算北京朋友不确认,款项也会在一周内到帐,如果退货也就在一周内退回,我也会给香港朋友寄回去。事情本来是没什么事的,可最后我却背了一个骗子的头衔,希望摩托区的兄弟们理解。香港朋友理解

该贴已经同步到 wujie的微博
zhangerdong 超级元老 发消息
真是的。有钱买,没钱不买啊!预之未来钱的那有准啊!
camseries 终极 Fans 发消息
樓主不應該再做什麼時間的承諾,若想把騙人的名字脫掉應該付款就是了!不要再等一個星期國慶什麼的,為了自的名聲要緊呀..................!就不是一千幾百的玩意!唉!!何必
又不是我自己的,搞的我两头不是人
看来你们两个香港人也是合起来毁我的信誉啊,生怕我不付款,因为东西不是我的,如果别人不要的话我的信誉给你也毁了,钱也去了,钱虽不多,你们两个也不理解我一下,只知道钱到了就没事了,现在就算把钱给你们了,能挽回我的损失吗?
wahkan2002 论坛元老 发消息
楼上的 錢给了再说
我不是香港的啊。我是说买车的那个人,有钱可以买。没钱就别买啊!!!!
那个买主要是没钱,或者不要车了就把车退回去吧。犯不着啊。你这个中间人也挺倒霉的
回复 wahkan2002 的帖子

你不知道什么原因,作为你是中间人,别会这样看你,你会怎么想
sypworld 超级元老 发消息
吴总 这次算你倒霉 下次别这么好心了 不是每个人都理解的 中介就是个费力不讨好的差事 我在大不列颠就是做中介起家的 我能理解你~~~~~
赶快把钱结清就完事了 有些事越描越黑的~~~