公告:
weiweizhang 终极 Fans 发消息
回复 极速龙 的帖子

好贴啊! 顶。。。
极速龙 金牌 Fans 发消息
哈!可惜小弟现在暂时退出船模界,期待还有机会能够摸到船!
yzxwcg RC 新手 发消息
请教一下 26CC汽油O艇用什么控好呢?
回复 yzxwcg 的帖子

原则上,水面模型应该尽量少用2.4G频段的遥控器,最好是FM27兆的,不过现在FM的遥控器很少。不过需要注意的是不管选择何种遥控器,接收机的天线应该尽量离发动机的CDI远一点。
hjbmax 论坛元老 发消息
好文章。学习了。

Re:

饿

- 发送自我的 GT-I9000 大板凳android版
回复 极速龙 的帖子

那能不能推荐一款遥控呢?
基本上FUTABA的4通或者6通都可以的,你可以看看还有没有FM的6EX。性价比最高了!
回复 极速龙 的帖子

那就是不是2.4G的那个6EX没错吧?  不用T6J?
紫龙马 超级元老 发消息
好文章,佩服!楼主可否写详细点关于锂电池2S 还是3S的选择的内容,小弟刚入了一条mono2 风洞和mono1 X15,电调分别是海王180A和120A,电机分别是3865 3600KV和ETTI B2960 4900kv,风洞用两条2S 7.4V串联(就是4S啦,个人感觉电压有点高,哈哈),X15用单条2S 7.4V,方案我听别人的,对否?!谢谢!