公告:

HIROBO1001 RC 新手 发消息
楼主强大啊,真的羡慕
海峡的风 超级元老 发消息
手艺不错~~

几个问题,如真车一般,SCX10原厂大梁间距是不等宽的,电机座位置70mm间距,车头部分收紧,为避震和车轮转向留下空间

所以你会出现电机座装不进大梁间的问题,如果你这样装在大梁上面,

会造成CVD角度过大,转动不顺畅,有顿挫感,而且CVD要伸的很长,多少会影响传动效果的

拉杆也没有必要用这么长的,并且固定在电机座底部的拉杆球头这样固定会影响扭腰效果的

自己做的大梁,多打几个孔吧,方便安装调试轴距

等你配上车壳就知道方便了
hitgo 长老 Fans 发消息

回复 海峡的风 的帖子

太谢谢你   你的意见太宝贵了
为什么大梁之间是不等距呢  我看SCX10图纸是应等距的吧  我现在要更换CVD  加长点
按我现在这样安装 成个波箱就提高了8MM  应该没多大影响吧  
我现在大梁间就是70MM  如不等距那不是中间要大 两头要小(两头小是避开避震 )
拉杆的长度我是根据SCX10的原装图纸的  他也是90MM长啊
不过还是很谢谢你

海峡的风 超级元老 发消息
大梁前部是收紧的,为的是给转向轮提供空间,不然换大直径胎后,会蹭到大梁

大梁后部一般不收紧,因为后轮一般不做转向用

不要小看提高8mm哦~~这个慢慢琢磨~~

SCX10原厂的内侧拉杆是固定在电机座旁边,既然你自己做大梁了,可以把拉杆固定在大梁上,

不让电机座再吃别的力了,也可以缩短些拉杆长度
Z502854166 论坛元老 发消息
高手 很漂亮的SCX10 佩服LZ的巧夺天工
國際Θ體玳榀 高级 Fans 发消息
真狠~~~强人真多!
头像被屏蔽
wtbf109 论坛元老 发消息
鉴定楼主是个淫才
hitgo 长老 Fans 发消息
回复 西关翔仔 的帖子

视频来了。。。。。

sanmu208 高级 Fans 发消息