公告:
精彩视频
小马099 高级 Fans 发消息
在论坛学习了一段时间,综合了大家的意见买了HPI的5.9XL。拿回家磨合,没下地还不到三箱油就不动了,送回卖家拆开一看波箱里边坏的一塌糊涂,金属的齿轮坏了四个,唯一的一个塑料齿上面布满了伤痕,这种情况我相信大家都没有遇到过。和卖家协商了,因为是实体店购买的,厂家已经寄零件过来了,卖家答应免费更换。个人感觉是不是运气不好的原因。换了件再看看吧。照片放卖家那里了,改天补上。
jasonyu888 金牌 Fans 发消息
希望不是hpi的品质问题啦。
zsn2302502 论坛元老 发消息
不错的卖家啊..
lt15418 论坛元老 发消息
国产后你知道的,质量,呵呵
tzytom 终极 Fans 发消息
没试过,呵呵
wyw19780326 超级元老 发消息

质量下降很多啊
han350998417 超级元老 发消息
我靠
卖家免费啊?
我朋友第二天大齿就扫了  找卖家从新卖的钢大齿呢 完了发动机齿又扫了 又买个钢的 哈哈 我朋友 这2B
zhangxingyong 金牌 Fans 发消息

回复 han350998417 的帖子

你朋友真是的,连自己的权益都不维护下,可见商家为人也不怎么样。。。。。。。想想许多模型店为什么生意越做越差,无回头客啊,见到顾客就像见到猪一样的宰!!!!!!!
拥有固定,庞大的消费团体才是经营的王道。。。。
han350998417 超级元老 发消息
zhangxingyong 发表于 11-4-26 12:25
回复 han350998417 的帖子

你朋友真是的,连自己的权益都不维护下,可见商家为人也不怎么样。。。 ...

是的 逮到一个就宰  主要是因为模型垄断
bnyzd 超级元老 发消息
上图上真相。。。。。。