公告:
lishuai1191 终极 Fans 发消息
车子大概有一个星期没跑了,放在角落,昨天心血来潮拿出来瞧瞧,转动四轮无意间看到前CVD怎么忽上忽下,定眼一看。FK··竟然弯了,心想我也没怎么飞坡啊,能飞起半米都算高了,怎么能弯呢。随后拆了下来,用手掰了掰,就没那么弯了。我晕。有和我一样的经历的朋友么。请问原因是什么。车子太重?还是````````
Z502854166 论坛元老 发消息
顶了 LZ 喜欢LZ的头像 哈哈
图腾崇拜 论坛元老 发消息
什么车用的CVD啊?上个图看看

难道是8#铁丝做的?!
09op09op 论坛元老 发消息
禾宝的cvd是酱紫的…硬伤啊,我基本跑一次敲一次,敲啊敲啊的也就习惯了
nibiru2012 金牌 Fans 发消息
楼上还是勤快的,我敲都不敲。
09op09op 论坛元老 发消息
nibiru2012 发表于 11-4-22 10:28
楼上还是勤快的,我敲都不敲。

小穴啊!不敲直就会晃的!到时候不是c座里的两个轴承白白就是差速杯那块的轴承白白!差速壳虚位会慢慢变大,差速油漏光…唉,一言难尽啊
han350998417 超级元老 发消息
LS几位CVD那么悲剧? 表示我的CVD2个月了没弯 不过奇怪的是车轮有了很大的虚位怪哉啊! 前轮抖..