公告:
最新信息
精彩视频

[大脚] 94111升无刷 还是94111pro呢?

查看: 4938|回复: 19| [复制链接]

ft2569201 终极 Fans 发消息
看了看 94111pro 配的是540的3650,75a的无刷 2.4g 控 价格900不到点
          94111 有刷电机 估计是am控 自己换无刷 hy80a+3650,3300kv 的 估计950不到点

有点纠结,选哪个呢?
1:pro版本的无刷和自己升级的那个无刷 差别大么?品质,效果方面;
2:pro版本 至少还有个2.4g控
3:94111 可以从有刷 一步一步过来 升级成无刷 这种过程的变化 比较能学习到东西 而且新手一开始速度太快 我怕难以操控
4:也有考虑过hl-6的,和94111一样 也打算升级无刷 但貌似最近94111比较流行。
5:也看上了km的baja 1:5 烧油的 有个周年庆的 3000不到的价格 贵是贵了点 但好似很爽,要不,攒攒上油的?
谢谢各位了
lerry6686 金牌 Fans 发消息
1.自己升级的肯定要更好。
2.有刷版的一样有2.4G的控,价格较AM的贵50元左右。
3.新手最好先拿有刷的练习好操控再上无刷。
4.不是94111流行,是HL的塑料件实在太差容易损坏,控也不算好使,这个玩过的都知道。
5.如果你家房子大,有专门可用于放车的房间,可以考虑玩汽油车。我朋友现在就是因为老婆准备要孩子,又没有专门放车的房间,只有把若凡baja油全部放干,放在窗口吹了几天,把汽油味吹干净后,车才放在家里。现在根本不敢玩车,打算搞个电车来玩。另外如果对汽油发动机不熟的,最好是有人带再玩汽油车,不然会很痛苦。
iiw1102 终极 Fans 发消息
94111啦,要无刷的话自己配还好
1.自己升级的肯定要更好。
2.有刷版的一样有2.4G的控,价格较AM的贵50元左右。
3.新手最好先拿有刷的练习好操控再上无刷。
4.不是94111流行,是HL的塑料件实在太差容易损坏,控也不算好使,这个玩过的都知道。
5 ...
lerry6686 发表于 10-9-17 16:11

谢谢lerry兄,看了你的很多教程 连百度贴吧都有 对我很有帮助
油车 还是以后再说吧 地方到是能放阳台 就是觉得汽油满难搞的 没有车,拎个油桶去加油站加油比较烦,而且存放也是个问题。
94111啦,要无刷的话自己配还好
iiw1102 发表于 10-9-17 16:13

哥们 那电池买镍氢的呢 还是锂电呢?
iiw1102 终极 Fans 发消息
锂电好玩
alfa147 论坛元老 发消息
94111嘛,还是有刷慢慢来,自己改无刷,自己升级,还是相当有乐趣的。
等着车子改完无刷,车架不行了也不心疼(便宜嘛),而且一般无刷动力不会坏,
因为有改装和玩94111的经验了,还可以收个车架升级别的车子去(或是继续94111),
这样既便宜,又有改装的乐趣。
当然这是我的看法,楼主三思。
电池,还是锂电吧,早晚的事。
94111嘛,还是有刷慢慢来,自己改无刷,自己升级,还是相当有乐趣的。
等着车子改完无刷,车架不行了也不心疼(便宜嘛),而且一般无刷动力不会坏,
因为有改装和玩94111的经验了,还可以收个车架升级别的车子去( ...
alfa147 发表于 10-9-17 17:16

"电池,还是锂电吧,早晚的事。"顶! 我也这样想 无刷动力 升级也能用
galaxy3000 论坛元老 发消息
建议先来个有刷的,有了经验,再升级无刷。
whzj 中级 Fans 发消息
如果你有买油车的想法,感觉你还是考虑清楚再买吧,我有3台入门车,FW06,94111无刷,还有汽油车越野。