公告:
artist 长老 Fans 发消息
好贴,顶顶顶。
粤Z0619港 RC 新手 发消息
写得很好啊 我等新人受用无穷
小眼卷毛 元老 Fans 发消息
好贴,刚刚入了man,正加紧施工,学习了
baiyunfei 超级 Fans 发消息
非常好,要是当年我入门的时候有这点资料就好了
lovewater 论坛元老 发消息
頂貼支持愛水兄
kimi_40546 发表于 10-7-15 13:08

多谢支持啊,只可惜最近忙于买房子+重新找工作+结婚,都没时间搞了~ 哎
cxlmichael 超级元老 发消息
买房子+重新找工作+结婚

这牛!这是咱的10年计划,楼主同时搞掂。。。。。
lovewater 论坛元老 发消息
买房子+重新找工作+结婚

这牛!这是咱的10年计划,楼主同时搞掂。。。。。
cxlmichael 发表于 10-7-16 17:46

哦,我是重庆人。重大毕业后到福州工作了一年。然后在重庆的女朋友闹着要结婚。所以就回重庆了。回来干嘛呢?那不就是“买房子+重新找工作+结婚”么?
不好耍 论坛元老 发消息

好帖必须顶。完全等于是TAMIYA中文简介。
prolq 长老 Fans 发消息
哦,我是重庆人。重大毕业后到福州工作了一年。然后在重庆的女朋友闹着要结婚。所以就回重庆了。回来干嘛呢?那不就是“买房子+重新找工作+结婚”么?
lovewater 发表于 10-7-16 20:40

呵呵 支持你赶快加油搞定啊,不然一天人都看不到的个,耍的时间都没得了
kk169 终极 Fans 发消息
顶了!!!!!!!!