公告:

退役的旧引擎

查看: 43342|回复: 87|   [复制链接]

yblmax RC 新手 发消息
楼主威武~我也很喜欢收藏这类东西,我收藏过CPU,基本收全了~从正式版到内部测试版都有,但现在连正式发行过的老CPU都无处可找了,当年是因为在广州工作周围有拆机走私电脑洋垃圾的才给为了我便利条件。真不知道楼主是怎么收到这么多老引擎的,俺是羡慕不已啊!!!!顶之~
咖啡味道 超级元老 发消息
yblmax 发表于 13-11-3 09:56
楼主威武~我也很喜欢收藏这类东西,我收藏过CPU,基本收全了~从正式版到内部测试版都有,但现在连正式发行过 ...

谢谢关注  说起收藏这类产品 广州的确是个好地方 破烂多 地摊多 每个人的兴趣都不同 这类产品如同老CPU一样 关注度不高  即便有 大多数人也只关注的是这些产品的实用功能 而忽略它们的历史价值  一颗颗小小的旧引擎 这几年不经意买了很多了 它们的背后可学到的东西真的很多
leaguer 超级元老 发消息
恭喜恭喜 ,咖啡兄又有斩获
leaguer 发表于 13-11-6 22:09
恭喜恭喜 ,咖啡兄又有斩获

去年的老货 坛里太冷清 无聊发一下  嘻嘻 好久不见黄兄发些好玩的破铜烂铁上来啦?期待
咖啡味道 发表于 13-11-6 23:32
去年的老货 坛里太冷清 无聊发一下  嘻嘻 好久不见黄兄发些好玩的破铜烂铁上来啦?期待

今年本地的店里铺了MINIZ跑道,大部分精力都耗费在和朋友玩小车上了,时而又搞些仿真爬车,冷落少打理了老车们,十分惭愧。

好在有咖啡和云飞兄一直都在默默的耕耘,时常发帖给我一些惊喜,厚度和广度全面落后了,RC其实是一种文化产业,你俩要当好历史老师啊{:soso_e120:}
头像被屏蔽

记得看过一些图片,全是COX那种小发动机,还有双杠对置,和星型机,不知用途,估计都是些奇巧货
50年代的 OS PET 099