公告:
刚买了个2手br50,还没到,这个算卡车不~有玩这个车的人没~
zhongyubest 元老 Fans 发消息

BR50是螳螂卡车的场地版
哈,还想问下,卖家用的是20%的油,我现在只有10%的,暂时想把这用完再换,要是用10%的,是不是只是动力面点,对发动机没损害吧
lijiang0620 超级元老 发消息
上图片................................
车趣 超级元老 发消息
如果换油的话,就怠速上一样 让发动机有个适应
车还没到,等到了上图,呵呵,一不留神,成高级fans啦~
zou86240019 高级 Fans 发消息
额  算是吧~~~
邦德座驾 超级元老 发消息
也算吧,娱乐车。
duyang148 论坛元老 发消息
也算吧,娱乐车。
邦德座驾 发表于 10-5-9 20:50
错!是暴力车,而且可以相当暴力!重庆群里的4台BR50就能够说明问题。当然也有缺陷,最容易坏的部位:排气硅胶套,轮胎脱胶!
邦德座驾 超级元老 发消息
错!是暴力车,而且可以相当暴力!重庆群里的4台BR50就能够说明问题。当然也有缺陷,最容易坏的部位:排气硅胶套,轮胎脱胶!
duyang148 发表于 2010-5-12 05:15 PM

FLUX也很暴力,那是不是娱乐车?