公告:
huan141_2008 论坛元老 发消息

潜水修炼一段时间后,小坦克终于面世了!在此感谢前面兄弟的发帖分享,特别鸣谢zhangkumn兄弟对于改装细节的孜孜讲解!

1、坦克尸体一辆:

2、解体后的有用部分:

3、原车的电池实在垃圾,换一块车灯组的3.7V500毫安锂电用于调试:

4、辉盛9G舵机拆解,注意VR的几根连线位置,在焊接可调电阻时有用:

5、精密可调电阻(5千欧)的焊接:

6、装车看看空间:

7、舵机线裁短,舍弃原插头外壳,重新焊成分体式的插头,这样可以节省空间,也不用破坏微型接收而直接拔插:

8、飞梦的FM微型接收放下,空间刚好,呵呵!

9、把上盖和炮塔装上,电池准备用MP3的250毫安锂电,尺寸30*20*5装炮塔里应该刚刚好。

试车视频在后面......

占位发几个视频先!

1、舵机改电调调试视频:

2、2.4G枪控试车:

3、FM板控试车:

电池太大只好外置,等买了合适的电池再拍一段,呵呵!
hao503597773 长老 Fans 发消息
第二段开始的时候看着电池外置别有一般风味啊
看着也是那么好看啊
hao503597773 长老 Fans 发消息
说错了是试车时的第二段
头像被屏蔽
zhangkunmn 终极 Fans 发消息
不错不错,把接收机的衣服扒了,针去掉还能节省出空间来

图片视频更新

还是那块电池,理了理车内线,居然能够放下!见图:

电池中置后,攀爬性能好很多,见视频:

接收线从驾驶舱伸出来还是有点怪怪的,接下来想用条细钢丝固定在尾部做天线。
汤汤 论坛元老 发消息
改得真好,我也想改一台了,哈哈~
zhangkunmn 终极 Fans 发消息
不错,我啥时候把烂尾的虎也做了。呵呵,其实不用吧天线伸出来接收效果一样好,我的M1A1的天线都没放出来,15米内完全没影响(15米外没试过,都看不见了)

Dream_Birdy  能帮我弄一台卖给我么.....?我特喜欢这款,就是卖家都说因为年头长了电池老化,能不能帮我弄个锂电呢?自己动手能力比较差....  发表于 13-3-14 23:52
Collapsar 超级元老 发消息
呵呵,色彩象我家的小乌龟壳。