公告:
wjw遥控 终极 Fans 发消息
这个位置受力很小的……
afterdot 发表于 10-4-12 12:01

这里是传动系统受力最大的 和半轴一样的受力

不清楚的 不要乱讲 OK。。。。

铸铝的差速壳 用了过大的动力系统 遇到强撞击  这样开裂 一点不奇怪  

尤其是冬天  铸铝超级爱裂

我那H7的铸铝转向杯 就是冬天跑车 裂的 都不知道撞到什么了 【夏天从3米高的台阶上飞下来都没裂】
afterdot 终极 Fans 发消息
这里是传动系统受力最大的 和半轴一样的受力

不清楚的 不要乱讲 OK。。。。

铸铝的差速壳 用了过大的动力系统 遇到强撞击  这样开裂 一点不奇怪  

尤其是冬天  铸铝超级爱裂

我那H7的铸铝转向杯 就是 ...
wjw遥控 发表于 10-4-15 21:11

我以为受力最大、和狗骨(半轴)受力一样的是狗骨杯吧。和狗骨杯硬连接直接受力的是差速壳里面几个齿轮和固定齿轮轴的小槽才是。断开这个位置受力是肯定的,但只要狗骨运作顺畅,这个力不会太大,也就是没有binding。至少60A+8.5T+2S Lipo不至于将它搞断。再说我也没撞车啥的。
17620462 超级元老 发消息
这个情况多见吗?还是个例
国内貌似还不多,但国外已经数不清了,破裂位置一模一样。
byhataman 终极 Fans 发消息
这个位置受力很大,基本上是扭力
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
xingchenk99 高级 Fans 发消息

我的最郁闷,原装动力!!4条电就破了,一模一样,也收到回复了,不过很恼火快20天了也没给解决,我给他们客服致电过,从新编排发出我的车序列码,也还是这样,宁可无视你也不要欺骗咱们啊!

头像被屏蔽
邦德座驾 超级元老 发消息
的确是设计或用料的缺陷。
a375821561 超级 Fans 发消息
看来还是大厂好啊
HPI已经给我确认了是用料上的问题,现在生产的都是第二第三批了已经改进了用料和工艺,但是国内还未到货。快了。