公告:
johnchen99 超级元老 发消息
这个也叫“国际模型展”?我楼上楼下兜了一圈,全部是国产的垃圾玩具,不多说了,多说得罪人!
一年不如一年,什么东西都没有,主办方能否介绍一下展会“国际”在哪里?
不要说国际,就连国内真正有实力的,真正在 ...
huaran 发表于 10-4-3 18:04

弱弱的問一下
哪一家算是有實力的??
huaran 超级元老 发消息
不出意外的话,HPI 5月会去北京模型展。

违章停车,罚200,兄弟你亏大了,展会周边的商务楼和宾馆都可以停车。

至于哪一家有实力的,是在用心做模型的,其实很简单,看看在RCFANS广告位的大小和位置就清楚了。
S14Q123ASD 超级元老 发消息

昨天在门口看到马达王寂寞的身影。。。。
卡瓦格博博 RC 新手 发消息
NND,今天还被上海警方贴了张单子,违章停车来着,上海朋友知道不,这张单子要几块啊?
鬼脚七 发表于 10-4-4 22:41

200 可能不扣分吧  出城的时候要交的 摸摸   展馆50米元 吉盛伟邦 和 工行门口都可以停车 10块钱
好好先锋 RC 新手 发消息
呵呵,很不错啊
johnchen99 超级元老 发消息
不出意外的话,HPI 5月会去北京模型展。

违章停车,罚200,兄弟你亏大了,展会周边的商务楼和宾馆都可以停车。

至于哪一家有实力的,是在用心做模型的,其实很简单,看看在RCFANS广告位的大小和位置就清楚了。
huaran 发表于 10-4-5 09:34

多打广告就是有在模型实力的表现哦。。。
知道了
五月雪 金牌 Fans 发消息
哈哈,好东西啊,真希望自己能去观赏下~!!
caolemeng 超级元老 发消息
看到了没  竟然不穿内裤!
BC 终极 Fans 发消息
有机会要去看看啦
fa1 论坛元老 发消息
好多都是静态模型