公告:
h2olei RC 新手 发消息
不好意思,潜水很久,刚发帖,请问航模展的地址在哪里?有同去的吗?方便的话可以搭我的顺风车,本人刚玩模型,也想认识一些模友。现在玩的是雷虎的450电直~~~~希望有机会能和大家一起出来玩~~~
卡布囧诺 超级 Fans 发消息
我会去
你哪里的
ydy0820 超级 Fans 发消息
是去上海的吗?我星期天去 星期六到上海 去普陀区亲戚家
h2olei RC 新手 发消息
我徐汇区的~~~大木桥路斜土路~~~~~~~ 2# 卡布囧诺
SIME2010 高级 Fans 发消息
第七届上海国际模型展览会还是在上海国际展览中心咧,娄山关路88号或者兴义路77号,靠近二号线娄山关路站和四号线延安西路站,出站后十分钟可达
月崖泉 中级 Fans 发消息
还是体育馆那边吗?
聆听 初级 Fans 发消息
上海展会是:2010年4月3号--5号 .       /   2010年10月12号-14号
北京展会是: 2010年4月30--5月3号.  /  2010年7月29--8月1号
广东展会是:2010年4月8号--10号.  /  2010年9月10--12号
la100ji100 超级元老 发消息
哇哈哈  我去   偶在闵行
极品飞车18 金牌 Fans 发消息
:victory::victory::victory: