公告:
精彩视频

小e和小s的升级问题

查看: 4111|回复: 19| [复制链接]

huangweien 终极 Fans 发消息
今天小E到手,检查了一下发现质量真好啊,一时间找不到需要升级的地方。
没到手之前觉得金属推杆和拉杆可能值得一升,但是发现原装的已经很结实了。
cvd没坏之前也没必要急着升级,金属避震套太贵,中差跑沙石路面的话也没必要,其他的心情件就更没必要了。
但是!但是啊!小e和小s有2处部位共10个地方用的是塑料垫片,升级成轴承耐用度会有大提升。
具体部位改天上图详述。
还有就是全车20多个塑料空心球更值得升级成金属的。
大家都说说还有什么地方值得升级的。
夜露死苦 长老 Fans 发消息
我只升级了舵机  电机散热  避震弹簧

轮胎降级了...
如果有金属转向杯和球头卡子.... 我马上升级  -o-
dengchaochao 超级元老 发消息
金属球头值得升级。
INTEGY已经出了。去看看吧。。。。。这个也很值得试一下。。。。
fqljldh 发表于 10-1-15 08:31

哪儿看呢..  套包貌似没找到....PM个地址...谢谢
macingtoshyy 长老 Fans 发消息
玩坏了再说吧

10个地方有塑料垫片??我怎么没印象有垫片?

国外厂商做了不少升级件,除了RPM A壁 TB上能找到的不多
找到了...
头像被屏蔽
macingtoshyy 长老 Fans 发消息
同问,咋找的
已经PM~~        字数啊 -o-