公告:

SLASH出车祸了!!

查看: 12760|回复: 43| [复制链接]

阿三哥 终极 Fans 发消息
今天下午在路上正玩着爽,突然一辆电动车疾驰而来,我的小S被电动车的轮子压在了地上。更让我伤心的是还被电动车操了将近一米!!骑车的人也被摔了。哎! 不过 车子没事 就是后底座被操的严重 抹平了 其他没事 车壳也有点变形。 新手试试发图  大家凑合看 嘿嘿。

diabloqqqq 论坛元老 发消息
还好不算损失惨重。。。
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
深表同情与遗憾
yanchengcheng 金牌 Fans 发消息
不自律~~这个没啥可同情的。。。在马路上玩本身就不该提倡。。。楼主下回注意吧 我偶尔在马路上玩都是凌晨两三点。。。。
leaf.ye 长老 Fans 发消息
Slash 非常经操,鉴定完毕。。。。。。
龙卷风@@@ 高级 Fans 发消息
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都大将了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖
龙卷风@@@ 高级 Fans 发消息
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都大将了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖
自由大帝 超级元老 发消息
不自律~~这个没啥可同情的。。。在马路上玩本身就不该提倡。。。楼主下回注意吧 我偶尔在马路上玩都是凌晨两三点。。。。
yanchengcheng 发表于 09-8-31 21:39

说了我想说的话~~~
hy19821031 金牌 Fans 发消息
正常,我的SLASH被一个8岁的小鬼骑自行车直压过去,都没事的。
m!chael 论坛元老 发消息
正常,我的SLASH被一个8岁的小鬼骑自行车直压过去,都没事的。
hy19821031 发表于 09-8-31 22:52

还能把年龄看出来。高人