公告:
头像被屏蔽
真是疯狂啊~ 4点多起床。。。9点多回公司上班, 上班磕睡没有?呵呵~
teamteam 发表于 09-8-20 14:34

我充电时间比较短

6个小时睡眠足够折腾一天的 哇哈哈

最惨的是 我今天限行
在公司必须还得待到8点才能回家……5555
nicklee1978 RC 新手 发消息
电调没反应了
teamteam 金牌 Fans 发消息
我充电时间比较短

6个小时睡眠足够折腾一天的 哇哈哈

最惨的是 我今天限行
在公司必须还得待到8点才能回家……5555
吉米 发表于 09-8-20 14:44

正好摆弄摆弄,清洁清洁你的爱车,呵呵~
正好摆弄摆弄,清洁清洁你的爱车,呵呵~
teamteam 发表于 09-8-20 16:17

太着急了 已经午饭后 清理完毕 哇哈哈
上山植树 超级元老 发消息
太着急了 已经午饭后 清理完毕 哇哈哈
吉米 发表于 20-8-2009 16:32

早知道你也是个小快手应该把我的车也给你拿去清理一下就好了~
wwc567 元老 Fans 发消息
吉米 SLASH用了多少T的电机齿 上的3S吗
binbin1017 论坛元老 发消息
想起首都单双号车牌限行!有那么好的场地,好爽呀!
吉米 SLASH用了多少T的电机齿 上的3S吗
wwc567 发表于 09-8-20 16:40

视频中的slash是我同事的
是23T电机齿 用的还是镍氢4500的电池呢
80A电调 3660 27xxkv的组合

如果上锂电 应该更快
早知道你也是个小快手应该把我的车也给你拿去清理一下就好了~
上山植树 发表于 09-8-20 16:34

哇哈哈 我喜欢清理的感觉 你那个 我就直接用水冲 哇哈哈