公告:

说起来惭愧,我们光知道在温榆河瞎玩,但没有前辈的勤劳和辛苦的搭建,我们不可能有这么一块儿好玩的场地。这几天想玩车想的抓狂,昨天就想一早来,不料早上大雨。今天制定计划,4点多起床,5点多出发,接上同事,我的车今天限行,于是6点多达到公司,换同事的车,直奔温榆河。到达场地也就7点多钟,然后玩到8点半返程,9点到公司上班!哇哈哈!

到了场地发现,温榆河被玩越野车的祸害不浅,连咱们的场地都开上来了,红白树干做的桩桶都碰倒了,土坡上还留下了深深的车轮印儿。由于没有带家伙,只能徒手把桩桶重新插在土里,然后砸瓷实!说实话,比起搭建和维护赛道的前辈们相比,这一点点太太太太微不足道了,在这里,其实是想对你们说,太感谢你们了!辛苦了!

两部车飞的很开心!不过,E-Savage的避震螺丝似乎很爱脱离,就是避震拧在A臂上的螺丝,前后各脱离一次。发现是拧的太松了,而且螺丝吃进塑料的行程很短,所以回去可以用螺丝胶或者长螺丝解决。

还有就是各位帮忙看看,为啥我E-Savage的车壳,由于翻滚,车壳后部有两个小口子,但那个位置底下是没有东西,到底是受力在哪儿才出现这两个凸起呢?

2个视频,10张图片,谢谢观赏!今天北京的天儿很蓝~~~

E-Savage和Slash温榆河双飞!

E-Savage和Slash互相帮忙

无奈没有家伙

无奈没有家伙

无奈没有家伙

无奈没有家伙

被车碾过的痕迹

被车碾过的痕迹

被车碾过的痕迹

被车碾过的痕迹

合个影吧

合个影吧

脏脏的slash

脏脏的slash

脏脏的slash

脏脏的slash

相对来说savage内部还算干净

相对来说savage内部还算干净

奇怪的凸起

奇怪的凸起

奇怪的凸起

奇怪的凸起

E-Savage和Slash温榆河双飞!

E-Savage和Slash互相帮忙

同事泥了吧唧的slash!

jims4236 金牌 Fans 发消息
沙发。。。。。。。。。。太爽了,我要能起来就跟你们一起爽了
nicklee1978 RC 新手 发消息
擦 标题太淫荡了
64147454 论坛元老 发消息
避镇 螺丝搞的~摔的 时候壳子 撞到 螺丝上了~~SAVAGE都这样
samshi 超级元老 发消息
E-savage跳动中有一招铁头功,相当帅。到位!
避镇 螺丝搞的~摔的 时候壳子 撞到 螺丝上了~~SAVAGE都这样
64147454 发表于 09-8-20 13:16

哦哦 了解啦 我说呢 对不上这两个凸起的位置
E-savage跳动中有一招铁头功,相当帅。到位!
samshi 发表于 09-8-20 13:19

哈哈哈 失误失误
上山植树 超级元老 发消息
壳子是避震螺丝顶的,我的FLUX是车壳柱的架子顶的……
上山植树 超级元老 发消息
看起来换成大脚之后飞得稳多了。