公告:
返回列表 发新帖
邦德座驾 超级元老 发消息
这A臂够粗的了,撞车肯定伤底盘了。这齿轮盖有点作秀的嫌疑。而且不和谐。
bbqcssc 超级元老 发消息
相机好啊!拍出来的效果也棒!
龙卷风@@@ 高级 Fans 发消息
米呀~slash加上OP了好些件!又是一堆米!
specialized 论坛元老 发消息
不似乎很漂亮,是十分漂亮
vipboy 超级元老 发消息
HL....那是2天就烂。。。。。。。
goal18hao 超级元老 发消息
OP 后确实很美
hy19821031 金牌 Fans 发消息
用好盈80+FSD3660的应该不是我第一个的。估计是暴力操作的时间长了,传动轴上那些小孔都磨大了,而且都有不同程度的剪切变形。估计上新的原厂传动应该没事了。呵呵。过几天货就到了,煎熬的等待啊!
feifei7884 论坛元老 发消息
用好盈80+FSD3660的应该不是我第一个的。估计是暴力操作的时间长了,传动轴上那些小孔都磨大了,而且都有不同程度的剪切变形。估计上新的原厂传动应该没事了。呵呵。过几天货就到了,煎熬的等待啊!
hy19821031 发表于 09-8-23 19:15
你的配件还没到啊,真是漫长的等待。
whn1218 终极 Fans 发消息
   依然,我换了23的齿轮,速度要快些,今天壳磨的太厉害了,不过下午人多玩车真TMD 爽透了。哈哈,什么时候过来PK 下哦!!!