公告:
13656665002 金牌 Fans 发消息
90后~~~~~耶~~~~~
a1204399 论坛元老 发消息
和楼上的一样90后我95的
wjytopgear 终极 Fans 发消息
97年~~~~~~耶~~~~~我最年轻~~~
kaka_sy 终极 Fans 发消息
说实话,大学生玩这个就是玩命,因为玩的是钱,钱=饭钱=饭=命,玩就是失去了钱,导致上式瓦解,无解,即小命休矣~~~~~[
ss_aa 发表于 09-8-12 19:19
说的的确很对,大学生迷上RC就是要命啊~
bb313408 元老 Fans 发消息
我14玩966   我原来这么幸福
``SOS``我 论坛元老 发消息
外表50 内心也就15  小男孩  呵呵 开个玩笑
头像被屏蔽
熊铁柱 超级元老 发消息
我今年22,过完这个年就23了,哎!玩了两年模型了,也是完成儿时的梦想和一直以来对车的兴趣和爱好!
la100ji100 超级元老 发消息
自己买了几W块的玩具,镜头,模型,自行车等等,都是自己赚的,17岁生日还没到
geniusyys 发表于 10-7-4 01:17
请问   没有你爸妈 你能赚到什么?
laopo521 论坛元老 发消息
7 8岁的时候看到奶奶家墙上挂这一个挂历,上面的图就是一辆遥控越野车,当时很兴奋这个车还带减震的,心里就想有一天 一定要买这个车,中学时候就实现啦!呵呵 一晃 22了