公告:

HPI F TEN VS. TAMIYA F104 PRO

查看: 44589|回复: 62|   [复制链接]

想啥来啥 论坛元老 发消息
价格决定了两台车没有可比性

最近M车也很火嘛~可以做个试车~
头像被屏蔽
rcpeople 超级元老 发消息
我最近就買了一架f10,仍沒裝好;但想想只花了几百元去買大厂的產品,其實心理上已經很有滿足感了,加上做工也不錯.到目前為只我對f10也很滿意,就差下地試車了,
當然,如果要玩精緻的做工及用料,f104 pro是無可否認的最佳選擇
eddliang 终极 Fans 发消息
20# AI
要9月中才有,等到颈都长
andylee 超级元老 发消息
我等这个

kenny5341 长老 Fans 发消息
我等这个

andylee 发表于 09-8-19 11:41

Andy,握个手!!!!F125,我最爱阿!可惜国内配件难以买到。。。tech家的tf108好像算是竞赛级了,但我还是喜欢F125,更像真!买回来恐怕要换点东西。。。比如金属波箱什么的。感觉F125的中心分布很完美的样子。。。。
andylee 超级元老 发消息
金属波箱改不改也无所谓,跑13.5 马达,不会烫的。你看过TECH racing 的官网吗?

http://www.tech-racing.co.jp/contents.html
kenny5341 长老 Fans 发消息
早看过了阿!!呵呵!F125好像也是7,800块的样子。也蛮好的我觉得,但/。。。。。哪里有卖呢
头像被屏蔽
影子千 超级元老 发消息
F车不是太喜欢。不过个人是碳纤的忠实fans。应该会投TAMIYA一票。
PS:还是比较关心这期的杂志获取途径和方式。上期杂志已经翻了N遍了。